lunes, 14 de mayo de 2012

FUTBOL CON CORAZON Y CORAJE

El día sábado 12 de mayo, Atlético Fe y Alegría demostró que es un plantel de buen futbol, de garra y coraje, venciendo contundentemente a Juventud Trigales por 6 – 1 en una gran exhibición de futbol y marcando goles para todos los gustos. En el inicio el encuentro se tornó equilibrado y disputado, donde ningún cuadro dejaba ventajas aunque algunas falencias defensivas se repetían en el cuadro estudiantil. Pero la historia cambiaría cuando Edwin Flores supera a dos defensas rivales y queda frente al portero para marcar el primer GOL del encuentro. El segundo gol llega a pocos minutos del final del primer tiempo, en un centro desde la franja izquierda que encuentra solo a Paquito frente a la portería, que con una frialdad marcar el 2 – 0. El gol de la tranquilidad y nadie se imaginaría en ese momento la ola de goles que vendía en el segundo tiempo.
Con la misma idea de juego y una defensa ya enseñoreada y Atlético Fe y Alegría comenzaba a escribir un triunfo categórico en primera división. El tercer GOL nació de los pies de San Edwin Flores quien en un remate de antología desde media cancha dejó sin posibilidades al portero trigalino, un golazo que tranquilamente puede estar entre los tres primeros goles del mundo marcados desde esa distancia. Juv. Trigales no encontraba como parar el tren Fe Alegrino y vería caer otra vez su portería a manos del juvenil Yomer Mercado. Nadie imaginaría esta goleada que no quedaba ahí, pues llegó el 5 – 0 marcado por Wilfredo Mamani. La efectividad en ataque había mejorado para este encuentro, y las posibilidades de marcar más se presentaban y se veía venir más goles, hasta que otra vez Yosmer “burro” Mercado marcó al 6 – 0. Una fiesta de goles sin atenuantes marcados con amor y coraje, ni hasta el sincero corazón fe alegrino lo imaginó. Juv, Trigales encontraría el gol del honor con una defensa fe alegrina jugado en ataque, pues todos querían apuntarse entre los goleadores del equipo. JUGAMOS FUTBOL CON CORAZON… y marcamos goles con amor y coraje!!!

Alineación ATLETICO FE Y ALEGRIA. Arquero: Sandro Zevallos. Defensas: David Qqueccaño, Alex G. Huaman, Rajif Mercado, Wilfredo Sutta. Mediocampistas: Brayan Serrano(18), Helbert Suma, Edwin Flores, Willyngton Quispe. Delanteros. Ruben Venero, Yosmer Mercado(18).
Goles: Edwin Flores (2), Ruben Venero, Yosmer Mercado (2); Wilfredo Mamani.
Cambios: Wilfredo Mamani x Ruben Venero; Remmy Mercado x Helbert Suma.

El día Domingo 13 de mayo, Atlético Fe y Alegría revalidando su desempeño del día anterior, a punta de patadas y codazos recibidos, corrió doble y demostrando buen futbol, garra y coraje, venció al duro y rudo cuadro de DHP. Sucso Aucaylle por 2 – 0 en una gran exhibición de futbol limpio. En el primer tiempo el encuentro fue muy disputado, con posibilidades de gol en ambas porterías Donde los porteros de ambos clubes no tuvieron problemas. Pero el marcador en errores a favor se la llevaba el referee del encuentro.
A los pocos minutos de iniciado el encuentro, San PIKA marcó su primer gol en el campeonato iniciando con el triunfo del cuadro estudiantil. La idea de juego se mantenía, al cual DHP tuvo que apelar a las faltas y agresiones para detener el tren fe alegrino, el cual le pasaron factura con la expulsión de sus deportistas. Atlético Fe y Alegría se encaminó a consolidar su triunfo ante DHP, un duro cuadro, y fue en busca de marcar el segundo que estaba más cerca que el empate del rival. El encuentro se calentó con la expulsión del portero de DHP y agresiones a los jueces de turno, pero esto no impidió para que continúe el encuentro y ver marcar el segundo gol fe alegrino de los pies de San Edwin Flores, que nos acostumbra ver goles de buena factura. Atlético Fe y Alegría consiguió su tercer triunfo consecutivo en un mar de faltas y agresiones, donde las ganas de ser el mejor sobresalieron. GRACIAS MUCHACHOS, JUGAMOS FUTBOL CON CORAZON… y marcamos goles con amor y coraje!!!

Alineación ATLETICO FE Y ALEGRIA. Arquero: Sandro Zevallos. Defensas: David Qqueccaño, Jesús Yupayccana, Alex G. Huaman. Mediocampistas: Lino Huamani(18), Helbert Suma, Edwin Flores, Willyngton Quispe, Edwin Condori. Delanteros. Wilfredo Mamani, Yosmer Mercado(18).
Goles: Edwin Condori y Edwin Flores.
Cambios: Brayan Serrano x Lino Huamaní; Rajif Mercado x Jesús Yupayccana.