miércoles, 2 de mayo de 2012

OTRO INTENTO SIN FRUTOS

La falta de capacidad ofensiva del conjunto estudiantil sumado a esto la docil defensa consumaron las séptima derrota en este campeonato a manos del pluma de oro; equipo al que Atlético Fe y Alegría desde que está en primera división no ha podido por lo menos robarle un empate. Cuando se creía ver un mejor desempeño debido a la vuelta al equipo base, la falta de entrega vio mermando las ideas de juego e invitando a los atacantes rivales atreverse a ir en busca de la portería. En un primer tiempo de errores aprovechado por pluma de oro genera dos posibilidades claras que terminaron en las redes del conjunto estudiantil. Un 2 – 0 justo por lo había ocurrido hasta el momento, justo para el desempeño del joven e inteligente cuadro rival. En un replanteo urgente para el segundo tiempo, tratando de ir en busca de la portería rival, el conjunto estudiantil genera sus propias posibilidades que al terminar el encuentro quedaron en tibios intentos para las incidencias del encuentro. Atlético Fe y Alegría cayó una vez más gracias a sus propios errores y su estéril capacidad de buscar la portería rival y volvemos a decir: “Si estas con la pelota en el área del rival y no sabes qué hacer con ella… METELA EN LA PORTERIA!!! Después discutimos las posibilidades…”

Alineación ATLETICO FE Y ALEGRIA. Arquero: Sandro Zevallos. Defensas: Wilfredo Sutta, Alex Gabriel Huamán, David Qqueccaño , Yasmil Polo. Mediocampistas: Edwin Condori, Edwin Flores, Brayan Quispe (18), Yosmer Mercado(18). Delanteros. Alex Alccamari , Tanny Díaz. Cambios: Helbert Suma x Tanny Díaz; Víctor R. Anco x Yasmil Polo; Cesar Salazar(18) x Brayan Quispe(18).