lunes, 7 de mayo de 2012

BAILAMOS A LA CENICIENTA

En una gran exhibición de fútbol inteligente y aguerrido, Atlético Fe y Alegría volvió a las andanadas victoriosas y consiguió un triunfo inapelable por 1 – 0 bajando de las nubes al líder e invicto JM de larapa, que arraigado en la soberbia de fecha a fecha tuvo que morder el polvo de la derrota ante un cuadro estudiantil modesto, que tuvo consigna de para el tren con mucho coraje deportivo. En la primera rueda, en un encuentro equilibrado, a duras penas, con los pantalones en la mano y una manito del referee, JM había logrado vencer inmerecidamente ante el cuadro estudiantil. Desde ese momento había quedado un saldo pendiente que el domingo desencadenó en un duelo entre comillas que vio caer al líder del campeonato a manos del Atlético Fe y Alegria. En el primer tiempo los primeros 10 minutos, el cuadro larapino inicio su embate cotidiano con pelotazos al área buscando a su salvador que inquieto la portería estudiantil. Poco a poco fue decaendo esta ofensiva y fue creciendo el conjunto estudiantil en todas sus líneas que buscó la portería con remates peligrosos el arco rival y mereció ir al descanso con el marcador a favor. Los guerreros estudiantiles tomaron el campo a desenmascarar las deficiencias del rival y poner un estate quieto al conjunto larapino, que no había conocido hasta la fecha la derrota. Ya con la confianza de sacar un buen resultado, se generaba más posibilidades a favor del cuadro estudiantil mientras las posibilidades del rival eran anuladas inteligentemente. A los 15 min. Del segundo tiempo un remate permite el rechazo del portero larapino y San Rajif encuentra el balón para colocarlas, para sorpresa de todos, al fondo de la portería… GOOOOOOOOOOOOOOOL. Esta vez no había ayuda del árbitro, ya faltaba mucho por jugar. JM fue en busca del empate tratando de meter en su juego al conjunto estudiantil que reestructura sus líneas y se hace más sólido desbaratando los intentos de empate y generando zozobra de contragolpe.

Alineación ATLETICO FE Y ALEGRIA.
Arquero: Sandro Zevallos. Defensas: David Qqueccaño, Alex G. Huaman, Rajif Mercado, Víctor R. Anco. Mediocampistas: Brayan Serrano(18), Helbert Suma, Edwin Flores, Willyngton Quispe. Delanteros. Edwin Condori , Waldir Díaz(18). Goles: Rajif Mercado.Cambios: Wilfredo Sutta x Víctor R. Anco.

LO MÁS RESALTANTE: El triunfo de At. Fe y Alegría; LO ATRACTIVO: At. Fe y Alegría vs. JM larapa; LA SORPRESA: La derrota del líder e invicto JM larapa.