lunes, 19 de marzo de 2012

SIN EXCUSAS

Atlético Fe y Alegría volvió a morder el polvo de la derrota por 2-0 en el campeonato de primera división de fútbol 2012. En un primer tiempo de inteligencia, mucha garra y mucho tino corajudo, At. FE Y ALEGRIA terminó empatando sin goles ante un emblemático club jeronimiano, Pluma de oro, que veía frustrada sus intenciones de vencer a un joven y renovado plantel fe alegrino. Esto no limitó a pluma de oro para vencer la garra fe alegrina. En el segundo tiempo aprovechando el desorden en que cayó en cuadro estudiantil terminó marcando los 2 goles que le permitieron llevarse los tres puntos, dejando a At. Fe y alegría en el fondo de la tabla con cero puntos. LO MÁS FEO DE LA FECHA: La tercera derrota consecutiva del At. Fe y Alegría; LA SORPRESA: Los punteros no ganaron a sus rivales de turno. LO ATRACTIVO: El encuentro patrón Sj vs. Cult. Venecia
At. FE Y ALEGRIA. Arq. Sandro Zevallos; Def. Jesús Yupayccana, Alex G. Huamán, Remmy mercado y David Qqueccaño; Mediocamp. Edwin Condori, Waldir Díaz, Willyntong Quispe, Helbert Suma. Del. Juan A. Huayta y Edwin W. Flores. Cambios. Fredy Huamán x Remmy Mercado; Albert Sutta x Edwin Condori. PromEdad: 23 años.