lunes, 26 de marzo de 2012

EL ROBO MÀS GRANDE

Atlético Fe y Alegría perdió inmerecidamente por 2 – 1 tras ir empatando 1 – 1 con el actual lider del campeonato JM larapa, que aprovechó la manito del árbitro, quien le obsequio un penal en los últimos minutos de juego. La garra y vergüenza deportiva estudiantil sorprendió a todos, que hizo que el líder del campeonato con los pantalones en la mano no podía como contener el tino corajudo del cuadro fe alegrino. En un inicio formidable e inteligente del cuadro estudiantil, el árbitro no sanciona las faltas en ataque de JM y dentro de estas una agresión intencionada del delantero que ameritaba expulsión, y en una de esas que el referee no cobró, el balón queda suelta dentro del área y se marca el 1 – 0 con lo que termina el primer tiempo. JM no había hecho meritos para ir ganando, y la justicia se concretaba en el segundo tiempo, tras aprovechar un rebote del arquero, Wilfredo “Chutas” anota el empate para alegría del aficionado. En encuentro a partir de ese momento se torno dramático y disputado, donde se enseñoreaba la defensa estudiantil, anulando toda intención de gol del actual líder y generando zozobra en el área contraria. Más pudo $$$ x garra… El árbitro que amplió innecesariamente los minutos de juego esperando desequilibrar el marcador a favor del líder no se olvidó de las relaciones amicales con los deportistas de JM, tras perdonarles muchas faltas, terminó obsequiándoles un penal, que fue concretado; lo que conllevó a una agresión al árbitro por aficionado que se hallaba dentro del perímetro del campo de juego y luego la suspensión del encuentro, con el marcador de 2-1.
LO MÁS FEO DE LA FECHA: El robo perpetrado al At. Fe y Alegría; LO RESALTANTE: La actitud del plantel del At. Fe y Alegría LA SORPRESA: La segunda derrota consecutiva del campeón. LO ATRACTIVO: El encuentro JM Larapa vs. At. Fe y Alegría.