lunes, 12 de marzo de 2012

SEMANA DIFICIL

Atlético Fe y Alegría con un plantel de emergencia por ausencia de sus deportistas perdió por 1 – 3 ante el difícil y aguerrido Cultural Venecia, que en su plantilla inicial de juego sólo alineó a un jugador sub-18, con lo que estaría incurriendo en falta a las bases del campeonato y a la norma deportiva que se indica en la Resolución Nº 002-FPF-2011 y sus modificatorias del Sistema Nacional de Campeonatos de la Copa Perú referida a la inclusión obligatoria mínima de 02 jugadores Sub-18 en cancha durante los dos tiempos reglamentarios, la cual será absuelta a favor o en contra en reunión de este lunes 12 de marzo.
At. FE Y ALEGRIA en un primer tiempo para el olvidó y en un mar de errores defensivos, permitió que Cultural Venecia aproveche y marque 2 goles en menos de tres minutos, con lo que terminó el primer tiempo. At. FE Y ALEGRIA rescatando el amor propio y con mucha garra olvidó sus limitaciones y fue en busca de aminorar el marcador. Es así que se genera un penal a favor del plantel fe alegrino, el cual es errado lamentablemente… y la desazón hizo que uno de sus baluartes en la defensa abandone el campo sin medir las consecuencias dejando el barco a la deriva, en una conducta antideportiva. El amor propio hizo que Rubén Venero marque el 2-1 de un furibundo remate, y cuando parecía llegaba el empate para aliviar los sufridos corazones fe alegrinos dentro de la cancha y en la tribuna, llega la expulsión injusta de Ferdinán Díaz y el tercer gol veneciano, cerrando el marcador definitivo por 3 - 1. LO MÁS FEO DE LA FECHA: La conducta desleal del defensa fe alegrino que abandonó a sus compañeros; LO ANECDÓTICO: ¿?. LO GRACIOSO: el comentarista deportivo en la tribuna. LA SORPRESA: La derrota del histórico pluma de oro ante JM larapa. LO ATRACTIVO: Los encuentros con muchos goles.
At. FE Y ALEGRIA. Arq. Sandro Zevallos; Def. Jesús Yupayccana, Ruben Venero, Yasmil Polo, Ferdinand Díaz; Mediocamp. Albert Sutta, Willyntong Quispe, Yosimar de la Cruz, Waldir Díaz(18); Del. Wilson Callapiña(18) y Fredy Huamán. Cambios. Juan C. Lozano(18) x Wilson Callapiña(18); Wilfredo Sutta x Fredy Huamán; Remmy Mercado x Jesús Yupayccana. PromEdad: 22.7 años.