domingo, 7 de abril de 2013

Empate con corazón

"Un empate que nos devolvió el aliento. No sé si merecidamente, pero lo que rescato es el esfuerzo y la entrega de los muchachos a pesar de nuestras limitaciones. También rescato ese grito apasionado del gol de empate, nunca los vi celebrar así, creo que toda la angustia, tensión y demás frustraciones se disiparon con ese gol. Simplemente un gol bendito..."

Atlético Fe y Alegría logró rescatar un punto en la jornada inicial de hoy, tras empatar 1 - 1 con R. faquius que a falta de 5 minutos del final ganaba con gol sorpresivo conseguido ante una falencia defensiva de la saga estudiantil. Atlético Fe y Alegría, conciente de sus limitaciones en ofensiva planteó un esquema práctico con la intención de vulnerar la defensa rival, que no tuvo mayores apuros gracias a las limitaciones de los atacantes estudiantiles, que solos se complicaban con el balon en los pies, facilitando la tarea defensiva de los equipistas de faquius. En la segunda mitad, para sorpresa y angustia de los fe alegrinos, en una de las pocas llegadas generadas, pero bien aprovechada gracias a un desconcierto en la defensa estudiantil, Faquius anota el 1 - 0, que despierta una tensión en tienda fe alegrina, que comienza a afectar el ánimo de los jugadores que caen en un concierto de imprecisiones generando una tranquilidad en la saga rival. Cuando el encuentro entraba en los cinco minutos finales, San Jimmy Apaza gana la posecion del balón, con un sombrerito inesperado, en puerta de la portería y de una espectacular tijera marca el GOL de empate que lo gritó con alma corazón y vida; Gol que devolvió el aliento a tienda estudiantil. Minuto después por poco llega el segundo gol que se disipó milimetricamente en el ángulo superior izquierdo de la portería.

SÍNTESIS:
AT. FE Y ALEGRIA: Sandro Vallenas; David Cjanahuire, Gabriel Huaman, Oscar Quispe, Jesús Yupayccana, Edwin Flores(C), Andy Quispe(18), Willynton Quispe, Waldir Diaz(18); Tany Díaz y Alex Alccamari. DT: ---
CAMBIOS: Helbert Suma x T. Díaz; Wilfredo Mamani x A. Alccamari; Jimmy Apaza x O. Quispe. GOLES: Jimmy Apaza.