lunes, 22 de abril de 2013

Con las manos Vacías.

"Nadie en el equipo podría presagiar de los resultados de la ultima fecha doble, ni el más pesimista... pero así es el deporte, y los resultados se dan con ingratitud. Pasamos una primera ronda para el olvido, merecimos beneficiarnos en los resultados en muchos encuentros, pero esa palabra bendita del fútbol, el GOl se nos hizo tan ingrata, y perdimos sin merecerlo algunos encuentros. Los tiempos cambian, y tenemos una revancha, primero con nosotros mismos para entrar en el camino de la victoria. Con amor, coraje, compromiso, etc... todo es posible."
Atlético Fe y Alegría no pudo rescatar ni un sólo punto en este mal periplo de la fecha doble tras caer el sábado 20 por 3-0 ante pluma de oro y el domingo 21 por 1-0 ante el novel manco capac. De esta manera cierra una primera ronda para el olvido, en cuanto a resultados de las cuales ganó sólo, empato dos y perdió seis.

Atlético Fe y Alegría Vs. Pluma de oro / 20-abril-2013
Con un plantel con muchos cambios y en una fecha atípica, por los tres W.O. presentado, At. Fe y Alegría asumió su encuentro ante el emblemático Pluma de oro, en un intento infructuoso que terminó pasando factura tras un inicio motivador y cauteloso. Cuando parecía que el encuentro se ponía cuesta arriba para el añejo pluma de oro, un tiro libre bien ejecutado, desequilibraría el marcador durante el primer tiempo.
En la segunda mitad,el intento de ir a buscar el empate generó que el rival aumentará en el marcador gracias a la efectividad en el contragolpe. la ausencia de sus principales deportistas se sintió por lo cual el cuadro estudiantil sumó una derrota más ante pluma de oro.
SÍNTESIS:
AT. FE Y ALEGRIA: Sandro Vallenas; Remmy Mercado, David Cjanahuire, David Qqueccaño, JImmy Apaza, Wilfredo sutta, Jose Luis Mamani(18), Waldir Diaz(18); Yosimar de la Cruz, Juan Victoria, Willynton Quispe. DT: ---
CAMBIOS: Edwin Flores x J. Victoria; Tany Diaz x R. Mercado; Wilfredo Mamani x Y. de la Cruz. GOLES: ---

Atlético Fe y Alegria Vs. O. Manco capac / 14-abril-2013
El entuciasmo para cambiar, en este encuentro, las amargas fechas de esta primera ronda, había hecho que los fe alegrinos asuman el papel protagónico avecinandose permanentemente al arco rival, pero como fue constante durante el campeonato había que meterla, y el hombre para tal acto no estaba quizá en el terreno de juego. Una vez más se desperdició las ocasiones generadas, ahí donde las papas queman, peor como también se pudo concretar los ataques del rival.
Ya en la segunda mitad, cuando se repartían honores, en un encuentro parejo con amnbos porteros que habían evitado caer su porteria; en un jugada donde se pudo hacer algo más para despejar el balón aprovechó manco capac para llevarse en lecuentro, bastó un gol para sellar el destino de este encuentro, otra derrota que duele.
SÍNTESIS:
AT. FE Y ALEGRIA: Sandro Vallenas; Rajif Mercado, Gabriel Huaman, Jhon Coanqui, Edwin Flores(c), Helbert Suma; Yosimar de la Cruz, Jose Luis Mamani(18), Omar Flores, Willynton Quispe, Waldir Diaz(18). DT: ---
CAMBIOS: Wilfredo Sutta x Y. de la Cruz; Jimmy Apaza x H. Suma.