domingo, 17 de marzo de 2013

Un desacertado debut

"Hoy no tuvimos suerte en nuestro debut, lamentablemente pagamos los errores ante un club que sí estuvo preparándose para este campeonato. Una vez más patrón SJ. nos pasó por encima e hizo prevalecer la experiencia de sus deportistas. Tenemos que revertir este mal debut lo más pronto posible, para ello debemos comprometernos con nosotros mismos; uno es empezando a tomar en serio nuestro rol en el club como también los entrenamientos"

Atlético Fe y Alegría no pudo arrancarle un resultado positivo al experimentado club de Patrón SJ. Hoy en encuentro inaugural del Campeonato de primera, el cuadro estudiantil cayó por 3-1, sumando una derrota más en las estadisticas.
Atlético Fe y Alegría, pagó caro sus errores las que fueron capitalizadas por el rival. A los 5 minutos ya perdía por 1-0 , por un penal dudoso concedido en favor de Patrón SJ. minutos después, llega el segundo tanto, tras un error en defensa. Ya con el 2-0 en contra, el cuadro estudiantil, va en busca del descuento que la encuentra con un golazo de H. Suma. Parecía que la historia se cambiaría, lamentablemente otro error en defensa es aprovechado por el rival, 3-1 sin atenuantes.
En el segundo tiempo, ambos equipos buscaron el gol a su favor, con cierta mejoria del club fe alegrino que tuvo las ocasiones más claras para descontar , sin embargo, terminaron siento intentos infructuosos.
SÍNTESIS:
AT. FE Y ALEGRIA: Sandro Vallenas; Jesús Yupayccana, Gabriel Huaman, R ajif Mercado, Edy Carbajal, Omar Flores, Edwin Flores(C), Helbert Suma, M iguel Quispe(18), Willynton Quispe, Waldir Diaz(18). DT: ---
CAMBIOS: Jimmy Apaza x O. Flores; Tany Diaz x H. Suma.
GOL ES: Helbert Suma.