jueves, 28 de marzo de 2013

Corazón para Ganar!!!

"Un triunfo alcanzado con valor, coraje y mucho corazón ante un rival siempre complicado. Este encuentro vale más que tres (3) puntos, es un encuentro que esta ¡PROHIBIDO PERDER! para cualquiera de los dos, esta vez ganamos con mucha inteligencia con el corazón en la mano. Este equipo está comenzando a despertar, pienso que ya es hora, de a poco, escribir los momentos de victoria, siempre escudados por la humildad que nos caracteriza siempre. Gracias a todos los chicos por este esfuerzo incondicional, CORAJE FE ALEGRINOS..."
Atlético Fe y Alegría alcanzó un resultado positivo y reconfortante al derrotar al campeón actual en un encuentro de alto voltaje derrotándolo 4-3, sumando así sus tres primeras unidades y prolongando la mala racha del cuadro celeste. Atlético Fe y Alegría, fue sorprendido una vez más en los minutos inciales del encuentro. Antes de los 5 minutos ya perdía por 1-0, y los fantasmas volvían a tienda estudiantil, más aun cuando el referee sanciona un penal dudoso a favor de JM, la cual no es concretada. Esto motivo al plantel fe alegrino para frenar los embates del rival, que había mejorado su nivel de juego. El coraje fe alegrino comenzó a tomar cuerpo de a poco, hasta que llegó un soberbio golazo de Edwin Flores quien se junta con Willynton para cobrar un tiro indirecto. GOLAZO!!! para quitarse el sombrero. Minutos después el cachimbo Chutas marca el 2-1 a favor de Fe y Alegría, tras error del portero larapino.
En la segunda mitad, para sorpresa y deleite de los simpatizante estudiantiles, el cachimbo chutas anota el 3-1, con un balón que pidiendo permiso traspasa la línea de gol. El rival atónito, observaba otra vez caer su portería con un disparo de media distancia del cachimbo chutas. Un 4-1 inapelable que se ajustó minutos después a 4-3, en un encuentro de fútbol donde está ¡prohibido perder!

SÍNTESIS:
AT. FE Y ALEGRIA: Sandro Vallenas; David Cjanahuire, Gabriel Huaman, Rajif Mercado, David Qqueccaño, Edwin Flores(C), Helbert Suma, Andy Quispe(18), Willynton Quispe, Wilfredo Sutta, Waldir Diaz(18). DT: ---
CAMBIOS: Yosimar de la Cruz x H. Suma; Julio Quispe x W. Sutta;
Raul Rozas x J. Quispe. GOLES: Edwin Flores, Wilfredo Sutta (3).