lunes, 16 de abril de 2012

UN TRIUNFO CON CORAJE!!!

ATLETICO FE Y ALEGRÍA alcanzó su tercera victoria en el campeonato de primera división al voltearle el marcador a su clásico rival estudiantil el Cult. AVA por 2 - 1 con goles del gato Yasmil Miller y Alex Alccamari, logrando vencerlo merecidamente ante un aficionado que se dio cita por la expectativa que causó el encuentro y se fue satisfecho por el buen fútbol corajudo y espíritu deportivo desplegado por ambos equipos; Así Cult. AVA se convirtió en su tercera víctima en este campeonato.
El papel protagónico asumido desde el inicio por ambos clubes estudiantiles, daba señales de que se vería un encuentro lleno de coraje, de emociones y ocasiones de gol. El primer golpe lo dio el cuadro alejandrino tras sorprender en una falsa salida de opsite quedando sólo el atacante con con el portero que nada pudo hacer para ahogar el grito de gol en las gargantas de la barra que se formó en la tribuna. At. Fe y Alegría, había propuesto más hasta ese momento y poco duró la alegría del rival que en pocos minutos vino la sorpresa que ahogó más las gargantas de la pequeña barra fe alegrina, cuando Yasmil Miller envía un centro cerrado que supera al portero y besa las redes, goooooooool! fe alegrino, que ni el propio gato lo cree. Se había empatado el encuentro, en un primer tiempo atractivo con muchas emociones.
El segundo tiempo invitaba a no moverse de la tribuna, a palpitar los corazones más de lo debido y a tomarse de los cabellos por las ocasiones de gol en ambas porterías, y vaya encuentro que dio cita a más aficionados que los encuentros anteriores. At. Fe y Alegría había buscado más el arco rival, y en una pelotera dentro del área alejandrina Alex “Snader” Alccamari encuentra el balón para empujarla y así marcar el segundo tanto fe alegrino que daba vuelta al marcador por 2 – 1. A partir de ese momento se vivió otro encuentro lleno de tensión, zozobra por los minutos restantes del encuentro que eran eternos; el cuadro alejandrino encimó en busca del empate llevando contra su portería al cuadro fe alegrino, pero sin perder la brújula del encuentro la defensa fe alegrina se dio integra con un portero que se enseñoreo. Atlético Fe y Alegría logró vencer al clásico rival estudiantil gracias a la actitud de sus deportistas que desplegaron mucho coraje y vergüenza deportiva.

Alineación ATLETICO FE Y ALEGRIA.
Arquero: Sandro Zevallos. Defensas: Yasmil Polo, Jesús Yupayccana, Víctor R. Anco. Mediocampistas: Edwin Condori, Helbert Suma, Edwin Flores, Yosmer Mercado (18). Delanteros. Alex Alccamari , Waldir Díaz(18).
Goles: Yasmil Miller y Alex Alccamari.
Cambios: Wilfredo Sutta x Víctor R. Anco; Rubén venero x Alex Alccamari.
Tarjetas: Helbert Suma (A); Jesús Yupayccana (R)