lunes, 9 de abril de 2012

DOS CAPITULOS DISTINTOS

CAPITULO II
El gol de la esperanza!!! ATLETICO FE Y ALEGRÍA alcanzó su segunda victoria en el campeonato de primera división logrando vencer por 1 – 0 con gol de Edwin Flores al aguerrido cuadro de Independiente, quien se convirtió en su segunda víctima en este campeonato.
El papel protagónico asumido desde el arranque por el cuadro estudiantil dio su fruto más importante a los 10 minutos de juego con un magnífico gol de fuera del área que nace de los pies de Edwin Flores. Había mucho tiempo por delante, y mucho por jugar; se creaba zozobra en el arco estudiantil en ciertos pasajes del encuentro, pero sin perder la brújula, del encuentro la defensa fe alegrina anulaba toda intensión de gol del rival. Atlético Fe y Alegría se llevó la victoria gracias al compromiso de sus deportistas que se dieron íntegros en el campo con un juego colectivo e inteligente que controló el juego de su rival generando las ocasiones más claras para aumentar el marcador.

Alineación ATLETICO FE Y ALEGRIA.
Arquero: Sandro Zevallos. Defensas: Yasmil Polo, Jesús Yupayccana, Wilfredo Sutta, David Qqueccaño. Mediocampistas: Edwin Condori, Helbert Suma, Edwin Flores, Yosmer Mercado (18). Delanteros. Tanny Díaz, Waldir Díaz(18).
Gol: Edwin Wilson Flores Ttito.
Cambios: Alex Alccamari x Tanny Díaz; Wilfredo Mamani x Edwin Flores.
Tarjetas: Edwin Condori Yucra

CAPITULO I

Cuando parecía que se avecinaba la segunda victoria de Atlético Fe y Alegría en el campeonato, DHP Sucso Auccaylle sorpresivamente obtuvo una victoria por 2 – 1, dejando una tensión en el cuadro estudiantil que resignó los tres puntos tras los errores defensivos. DHP aprovechó las dos ocasiones de gol que se le presentó en el encuentro mientras que Fe y Alegría lamentó los goles desperdiciados en el primer tiempo.
En un inicio vertiginoso del cuadro estudiantil, no se concretaba los goles... el entusiasmo crecía ante un disminuido cuadro de DHP, y la tensión que vivía el cuadro celeste en un momento sorpresivo se traslado al cuadro fe alegrino cuando se marca el 1 a 0 a favor del cuadro celeste de DHP. La calma vuelve en un ataque profundo y ante la sorpresa de todos, Alex Alccamari marca el empate, con esto parecía que el cuadro estudiantil alcanzaría desequilibrar el marcador a su favor y tenía todo el segundo tiempo.
En un encuentro que se tornó de ida y vuelta con más oportunidad del cuadro estudiantil, se produce una falta en ataque a favor de DHP que es aprovechada en un tiro libre para decretar el 2 – 1. El cuadro estudiantil perdió la brújula del encuentro, en una tarea desesperada por ir al empate se quedó con las manos vacías.

Arquero: Rajif Mercado. Defensas: Alex G. Huamán, Yasmil Polo, David Qqueccaño. Mediocampistas: Edwin Condori, Helbert Suma, Edwin Flores, Yosmer Mercado (18), César Salazar(18). Delanteros. Wilfredo Sutta, Alex Alccamari.
Cambios: Waldir Diaz x César Salazar; Willyngton Quispe x Wilfredo Sutta.
Prom. Edad: 23.38 años.
Gol: Alex Alccamari Ccahuana
Tarjetas: Alex G. Huamán y Willyngton Quispe.